Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Острый соус с суперострым перцем хабанеро



Острый соус с суперострым перцем хабанеро в Челябинске 

Описание

Продам излишки соуса на основе суперострого перца "Хабанеро". БЕЗ КРАХМАЛА И ДРУГИХ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ! Соус густой! Если не едите О-о-очень острого то хватит надолго. Банки не делятся (т.к. пастеризованы).
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?
Подарите баночку соуса. По договорённости могу нарядно упаковать.
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ? - ЗАПЕКИТЕ МЯСО ЗАМАРИНОВАННОЕ В СОУСЕ! (Рецепт ниже.) Ну а просто с мяском, сыром, яичницей, макаронами м-м-м...
Знаменитый супер жгучий перец попавший за свою остроту в книгу рекордов Гиннеса. Однако свою всемирную известность перец Хабанеро получил не только благодаря исключительной остроте – этот перец является мощнейшим природным афродизиаком. Является одним из самых острых перцев в мире. По шкале Сковилла, характеризующей остроту перца, оценивается в 350 000 единиц (для сравнения Кайенский чили имеет 30 000 единиц). Помимо остроты Хабанеро обладает исключительным ароматом.

В НАЛИЧИИ:
"Хабанеро-10" - (хабанеро 6,6%, яблоки, болгарский перец, томаты,сахар, специи) - 80г - 40руб
100г- 50р.
"Медовое яблоко" -(хабанеро 4,5%, яблоки, томаты, болгарский перец,мёд, специи) - 80г - 40р.
"Дон Педро" -(хабанеро 17,5%, болг перец, яблоки, томаты, сахар, специи) - 80г- по 60р
"Яблочный -5" -(хабанеро 4%, болгарский перец, яблоки, сахар, специи) - 270г- 100р
"Мёд-апельсин" - (хабанеро 8,5%+перец болгарский, томаты, лук, джем апельсиновый+специи) 250г- 120р.
"Злая слива"(хабанеро -4%+ перец "Тринидад..." 0,6%,слива,сахар специи) 250г - по 100р.
"Весёлая смородинка" - (хабанеро - 6,5%, черная смородина, специи) - 100г - 150р.

На кусочек свининки весом в 1 кг - 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку соуса с бугорком(если ложечка маленькая - 2 без бугорка). Мяско хорошо обмазать этой смесью, упаковать в пакет и в холодильник (не в морозилку!) мариноваться лучше дня 2-3. Перед запеканием желательно "запаковать" кусочек, для этого слегка обжарить мясо на сковороде со всех сторон буквально по паре минут. Мясо переложить в форму в которой будете запекать (В рукав или фольгу паковать не обязательно, но если очень хочется можно и упаковать.) ставим в холодную духовку сначала на сильный жар примерно на 30 минут, затем при самом слабом жаре готовить 1-1,5. Мясо вкусное и горячее и холодное. При желании можно добавит чеснок или другие любимые специи.

г. Челябинск

40 руб.

Контактная информация

8 951 4635225


 

40 руб.
447 просмотров, 1 сегодня


447 просмотров, 1 сегодня