Наша компания, ООО ТД Истрапродукт развивает новое направление деятельности в сфере переработки продуктов в полуфабрикаты высокой степени готовности.
1. Куриная грудка СУ ВИД, исполненная в диетическом варианте - Слабосоленая и без острых специй. Используют для салатов и сэндвичей.
2. Филе бедра Уг су ви .
Само название говорит о том, что куриное бедро сначала готовили на углях, а потом су вид. Предварительно курицу мариновали по специальной технологии с использованием большого количества специй. Используют д ля приготовления шаурмы, шашлыков, пиццы.
Основные преимущества су вид перед всеми другими технологиями тепловой обработки:
• великолепное сохранение вкуса •нежная текстура •сохранение полезных веществ и длительный срок хранения, как в охлаждённом (до 21 день), так и в замороженном видах (365 дней). •Для предприятий мы можем выпускать продукцию под собственным брендом с индивидуальной упаковкой и индивидуальной фасовкой.