Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, полный день
Компания занимается производством соусов.
Обязанности: • Разработка новых видов продукции (создание рецептур и технологических карт для новых видов соусов и проведение тестовых проработок новых рецептов); • Внедрение новых рецептов в производство; • Описание и стандартизация технологических процессов на производственных линиях; • Проверка готовой продукции на соответствие стандартам качества; • Контроль соблюдения технологий производства (внесение предложений по улучшению технологий и процессов); • Организация, контроль приемки нового сырья для производства и его проверка качества и соответствия производственным требованиям; • Написание и расчет технологических карт; • Контроль за выполнением санитарных норм и правил; • Организация и проведение внутренних аудитов по санитарии по системе ХАССП; • Ведение и актуализация документации, связанной с санитарией и технологиями производства, подготовка отчетов и другой необходимой документации.
Требования: • Опыт работы на аналогичной должности или на предприятии питания не менее 2х лет; • Профильное образование в области технологии пищевой промышленности станет Вашим преимуществом; • Знание основ и правил взаимодействия пищевых добавок, консервантов, загустителей и т.д.; • Знание и умение применять основы ХАССП и ИСО; • Знание технологических процессов и стандартов производства. • Уверенное владение ПК; • Ответственность, внимательность к деталям, высокие организаторские способности.
Условия: • работа в стабильной компании, которая на рынке уже 9 лет; • место работы находится в д. Вартемяги, развозка от ст.м. Проспект Просвещения и Парнас; • график работы 5/2 с 10:00 до 18:00; • заработная плата от 80 000 руб. на руки по результатам собеседования.
Контактная информация: Валикова Екатерина +7 (965) 7676762