Вертикальный автоклав Б6-КАВ-4, и4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре. Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха. Вместимость полезная корзины, м³, не менее: 0,535 Количество корзин, шт.: 4 Габаритные размеры при закрытой крышке, мм: 1900х1300х2750 / 2380х1650х4200 Масса, без арматуры, системы управления, кг.: 2320 Максимальная температура стерилизации, °С: 130 Расход воды, м³/цикл, не более: 6,1 Расход пара, кг/цикл, не более: 532,4 Расход сжатого воздуха, м³/цикл, не более: 33,5