ТЕКСТУРИРОВАННАЯ СОЕВАЯ МУКА – ЗДОРОВЬЕ! ЭНЕРГИЯ! КАЧЕСТВО! При использовании текстурированной соевой муки: • продукты обогащаются высококачественным растительным белком, • в их состав входит также обильный набор аминокислот, • увеличивается потребительская ценность продуктов, так как они приобретают привлекательную текстуру… Потенциал соевых белков в пищевой промышленности реализован еще не полностью. Пищевые технологии, в которых используются соевые высокобелковые продукты, находятся в процессе совершенствования. Используйте функционально-технологические свойства текстурированной соевой муки для производства и приготовления традиционных и новых продуктов питания! ПОДАРИТЕ СВОИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ЗДОРОВУЮ И ЦЕННУЮ ЕДУ!
Оформите заказ по телефону 8 (812) 323-05-81 и / или 8 (921) 935-92-81
У нас Вы всегда найдете экономичные ингредиенты, которые улучшат питательные свойства и структуру Ваших продуктов.