Секреты русской кухни. блюда скоромные и постные. рецепты простые и сложные. автор-составитель шевля
Описание
Секреты русской кухни. Блюда скоромные и постные. Рецепты простые и сложные. Автор-составитель Шевляков В. СПб. Царское Дело, 2000 г. – 268 стр., обложка , увеличенный формат. Книга окажется полезной в первую очередь людям с минимальным опытом приготовления даже самых простых блюд. Хотелось бы помочь им избавиться от первого ощущения страха перед приготовлением всего нового и кажущегося на первый взгляд непомерно сложным. Надеюсь пробудить в начинающих хозяйках фантазию и желание экспериментировать с различными продуктами и рецептами, и конечно же, хотелось бы вызвать искренний интерес к старой и одновременно новой для нас русской кухне. Состояние: идеальное.