"Автоматическая линия Cakematic, разработанная специалистами Comas, предназначена для производства свежих бисквитных тортов. На линии в автоматическом режиме осуществляются процессы: сборки основы
с пропиткой бисквитных коржей и отсадкой крема/джемы между слоями, обмазка кремом боковой и верхней поверхности, обсыпка боковых сторон гранулированными сухими ингредиентами и декоративная отделка верней части торта.
Линия спроектирована для промышленного использования и является универсальной и приспосабливаемой под каждое конкретное производство.
Основные преимущества линии:
- Уменьшение себестоимости продукции путем сокращения расходов на труде операторов и увеличении производительности;
- Небольшие габариты линии
- Оптимизация режима работы (сокращение простоев)
- Удобство очистки и обслуживания
Примерная производительность от 300 до 550 тортов / час (в зависимости от количества слоев).
Линия оснащена электронно-контрольной панелью управления (PLC) с блоком памяти, который позволяет хранить рецепт каждого вида продукта в индивидуальной программе."